Ćevapčići

Ćevapčići jeder mag sie, ob Groß oder Klein und mit Pommes. Versuchen sie dieses Rezept - sie sind dann die Beste!

Ćevapčići

Bewertung: Ø 4,2 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

850 g Faschiertes
2 Stk Zwiebel
5 Stk Knoblauchzehen
1 TL Paprika
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
5 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. In einer Schüssel das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Paprika mit der Hand vermengen.
  2. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, klein hacken und darunter mischen.
  3. Zu kleinen Würstchen formen und in Öl in der Pfanne etwa 10 Minuten rundum braten.

Tipps zum Rezept

Statt Pommes können sie natürlich auch verschiedene Salate reichen, wie Kartoffelsalat oder selbstgemachter Krautsalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE