Wenn wenig Zeit zum Kochen ist, dann passt dieses Rezept von den Letschoschnitzel. Ein schnelles Mittagessen unter der Woche.
Das Rezept von den eingebrannten Speckkartoffeln stammt aus der einfachen-österreichischen Bauernküche.
Ein beliebtes Essen auf Schihütten ist ein Blunzengröstl. Hier unser Rezept zum Nachkochen an einem kalten Wintertag.
Ein Rezept aus der bescheidenen Bauernküche sind diese geschmackvollen Kräuterlaibchen. Dazu serviert man Preiselbeeren.
Das Faschiertes mit Käferbohnen und Paprika könnte auch steirisches Chili heißen. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Sehr pikant schmeckt diese schnelle und einfache Mexikopfanne. Ein Rezept für ein köstliches Mittagessen.
Das Käserösti mit Schinken ist eine Hauptspeise die gern serviert wird und Abwechslung verspricht. Das Rezept mit Salat als Beilage servieren.
Ein Rezept für einen fleischlosen Tag sind Bratkartoffel mit Zucchini und Dip. Ein herrliches und leichtes Sommeressen.
Sehr delikat schmeckten dies pikanten Palatschinken-Päckchen. Ein tolles Rezept für Augen und Gaumen.
Der falsche Fasan stammt aus der österreichischen Küche. Für dieses Rezept wird ein Huhn nach Jägerart zubereitet.