Spargel mit Speck und Knoblauchbrösel

Erstellt von hexy235

Ein feines Abendessen im Frühling ist dieser Spargel mit Speck und Knoblauchbrösel. Für dieses Rezept verwenden sie weißen Spargel.

Spargel mit Speck und Knoblauchbrösel

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Spargel
100 g Bauchspeck
4 EL Butter
6 EL Semmelbrösel
3 Stk Knoblauchzehen
1 TL Salz
2 Stk Würfelzucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen, klein hacken. Den Bauchspeck in 1 cm breite Streifen schneiden, in einer Pfanne knusprig braten, dann aus der Pfanne geben.
  2. Butter, Brösel und Knoblauch in diese Pfanne geben und goldbraun rösten. Wasser mit Salz und Zucker erhitzen.
  3. Den Spargel schälen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden, in den Topf mit dem heißen Wasser geben und gar kochen.
  4. Die Spargelstücke auf Teller aufteilen, mit gerösteten Knoblauchbrösel und dem knusprigen Speck bedecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE