Hauptspeisen Rezepte - Fisch (924 Rezepte)

Gebackene Kräuter-Schollenfilets

Gebackene Kräuter-Schollenfilets

18 Bewertungen

Sehr aromatisch schmecken diese gebackenen Kräuter-Schollenfilets. Ein Rezept für ein feines Mittagessen am Sonntag.

Schollenfilet mit Kräuterpanier

Schollenfilet mit Kräuterpanier

1 Bewertung

Von köstlichem Geschmack sind die Schollenfilet mit Kräuterpanier. Ein Rezept aus der schnellen Küche.

Kabeljaufilet Zitrone á la Mövenpick

Kabeljaufilet Zitrone á la Mövenpick

12 Bewertungen

Kabeljaufilet Zitrone á la Mövenpick ist eine besondere und ausgefallene Hauptspeise. Hier dazu das Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.

Rotbarsch auf Tomatensoße

Rotbarsch auf Tomatensoße

5 Bewertungen

Sonnenreife Tomaten und Oliven bringen den Geschmack des Sommers auf den Teller. Ein leichtes, mediterranes Rezept ist Rotbarsch auf Tomatensoße.

Kabeljau in Paprika-Kren-Sauce

Kabeljau in Paprika-Kren-Sauce

27 Bewertungen

Sehr pikante ist dieses Fisch - Rezept vom Kabeljau in Paprika-Kren-Sauce. Ein schnelles Mittagessen, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.

Fischlaibchen

Fischlaibchen

9 Bewertungen

Mit diesem Rezept von den Fischlaibchen werden sie besonders ihre Kinder begeistern. Selbstgemacht schmeckt immer besser.

Seelachs in Cashew-Panko-Panade mit Safran-Hollandaise

Seelachs in Cashew-Panko-Panade mit Safran-Hollandaise

11 Bewertungen

Ein herzhaftes Seelachs in Cashew-Panko-Panade mit Safran-Hollandaise schmeckt vorzüglich und passt auch wenn Gäste erwartet werden. Hier das Rezept.

Petersfischfilet in Tomatensauce

Petersfischfilet in Tomatensauce

0 Bewertung

Petersfischfilet in Tomatensauce mit Bandnudeln und Spargel ist ein geschmackvolles Frühjahrsrezept aus Süditalien.

Gebratene Dorade alla Lotus Garden

Gebratene Dorade alla Lotus Garden

4 Bewertungen

Eine Köstlichkeit in würziger Sauce ist eine Gebratene Dorade alla Lotus Garden. Ein indonesisches Rezept serviert mit Reis und Gemüse.

Wolfsbarsch in Parmesanpanier

Wolfsbarsch in Parmesanpanier

5 Bewertungen

Für alle Fischliebhaber wird ein Wolfsbarsch in Parmesanpanier zu einer Delikatesse. Versuchen sie das feine, aber trotzdem einfache Rezept.