Gutes aus dem Meer genießen mit einem Doradenfilet in Mandelkruste. Ein Rezept, welches mit buntem Basmatireis, Kräutersauce und Tomaten ergänzt wird.
Von köstlichem Geschmack sind die Schollenfilet mit Kräuterpanier. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Sonnenreife Tomaten und Oliven bringen den Geschmack des Sommers auf den Teller. Ein leichtes, mediterranes Rezept ist Rotbarsch auf Tomatensoße.
Ein herzhaftes Seelachs in Cashew-Panko-Panade mit Safran-Hollandaise schmeckt vorzüglich und passt auch wenn Gäste erwartet werden. Hier das Rezept.
Kabeljaufilet Zitrone á la Mövenpick ist eine besondere und ausgefallene Hauptspeise. Hier dazu das Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Sehr pikante ist dieses Fisch - Rezept vom Kabeljau in Paprika-Kren-Sauce. Ein schnelles Mittagessen, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Für alle Fischliebhaber wird ein Wolfsbarsch in Parmesanpanier zu einer Delikatesse. Versuchen sie das feine, aber trotzdem einfache Rezept.
Petersfischfilet in Tomatensauce mit Bandnudeln und Spargel ist ein geschmackvolles Frühjahrsrezept aus Süditalien.
Eine Köstlichkeit in würziger Sauce ist eine Gebratene Dorade alla Lotus Garden. Ein indonesisches Rezept serviert mit Reis und Gemüse.
Mit diesem Rezept von den Fischlaibchen werden sie besonders ihre Kinder begeistern. Selbstgemacht schmeckt immer besser.