Fischlaibchen

Mit diesem Rezept von den Fischlaibchen werden sie besonders ihre Kinder begeistern. Selbstgemacht schmeckt immer besser.


Bewertung: Ø 3,6 (9 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Pangasusfilet
150 g Brösel
1 Stk Eier
1 Stk Zwiebel
0.5 TL Salz
3 EL Öl

Zeit

45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Fisch durch den Fleischwolf drehen, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Brösel und Ei beigeben.
  3. Kurz ziehen lassen. Kleine Laibchen formen und diese in einer Pfanne mit Öl goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffelsalat servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
418
Fett
16,30 g
Eiweiß
39,23 g
Kohlenhydrate
26,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

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