Hauptspeisen Rezepte - Fisch (924 Rezepte)

Fusilli Salmone e Asparagi (Con Panna)

Fusilli Salmone e Asparagi (Con Panna)

3 Bewertungen

Ein Fusilli Salmone e Asparagi (Con Panna) Rezept schmeckt garantiert und ist einfach in der Zubereitung.

Halloumi-Spieße mit Zitronenkartoffeln

Halloumi-Spieße mit Zitronenkartoffeln

1 Bewertung

Halloumispiesse mit Zitronenkartoffeln und Dillsauce passt als Hauptspeise und ist ein tolles Rezept, das für Abwechslung sorgt.

Doradenfilet mit Reis und Sambal alla Coco Loco

Doradenfilet mit Reis und Sambal alla Coco Loco

0 Bewertung

Das raffinierte Rezept für dieses Doradenfilet mit Reis und Sambal alla Coco Loco wird alle durch seinen vielseitigen Geschmack begeistern.

Fuxis schneller Heilbutt auf Karotten-Rettichnudeln

Fuxis schneller Heilbutt auf Karotten-Rettichnudeln

4 Bewertungen

Fuxis schneller Heilbutt auf Karotten-Rettichnudeln ist ein gesundes und fettarmes Rezept für ein Mittagessen.

Fischfilet auf Karotten und Löwenzahn

Fischfilet auf Karotten und Löwenzahn

5 Bewertungen

Ein leichtes Frühlingsessen ist dieses Fischfilet auf Karotten und Löwenzahn. Ein einfaches Rezept aus der schnellen Küche.

Zanderfilets mit Zucchini-Risotto

Zanderfilets mit Zucchini-Risotto

6 Bewertungen

Einfach köstlich schmeckt eine leichte Küche, wie dieses Rezept für Zanderfilets mit Zucchini-Risotto beweist.

Surimi mit bunten Nudeln und Mango

Surimi mit bunten Nudeln und Mango

0 Bewertung

Ein aromatisches Streetfood-Gericht sind Surimi mit bunten Nudeln und Mango. Feine Schärfe und fruchtige Frische verbindet sich in diesem Rezept.

Grünes Fischcurry

Grünes Fischcurry

2 Bewertungen

Grünes Fischcurry ist ein würziges und leichtes Gericht. Ein feines Rezept für Liebhaber der asiatischen Küche.

Seelachs auf Staudensellerie

Seelachs auf Staudensellerie

4 Bewertungen

Ein delikater Seelachs auf Staudensellerie wird mit diesem Rezept ein Hit und ist auch für Kochanfänger kein Problem.

Panierte Goldbrasse

Panierte Goldbrasse

0 Bewertung

Wunderbar knusprig gelingt mit diesem Rezept eine panierte Goldbrasse. Einfach zubereitet, ein großer Genuss!