Die Blunzenspieße gelingen schnell und ohne großen Aufwand. Zu diesem Rezept passen Braterdäpfeln oder Kümmelkraut.
Ein Fleischzopf im Blätterteigmantel ist eine Hauptspeise aus Omas Küche. Aus einem Schweinefilet und Teig ist es ein grandioses Rezept.
Eine Delikatesse aus der Wiener Küche ist dieses Rezept von den gedünsteten Kalbsrahmvögerl.
Dieses Rezept ist einfach hervorragend. Das zarte Fleisch des Kalbes mit den verwendeten Gewürzen macht das Gebratene zu einem wahren Genuss.
Wenn Sie auf der Suche nach einer neuen Schnitzelvariante sind, dann ist das Rezept für die mexikanischen Schnitzelhappen genau das Richtige.
Den Restl-Pudding gab es bei Oma meist am Montag, wenn vom Sonntagsbraten noch Reste da waren. Hier das Rezept.
Ein tolles Rezept für ein Festtagsmenü ist diese gefüllte Kalbbrust. Ein Mittagessen aus der österreichischen Küche.
Der Rhabarber ist reich an Viramin C, K sowie Kalium. Das Rezept für mariniertes Schweinsfilet auf Rhabarber eignet sich gut für den Frühling.