Die Mortadellaröllchen sind eine willkommene Abwechslung für jede Feier. Mit diesem Rezept verzaubern Sie Ihre Gäste im Handumdrehen.
Omas Kalbragout ist einfach in der Zubereitung. Zu diesem Rezept passt sehr gut Reis.
Lungenbraten flambiert an Erdäpfelnockerln und Pilzen ist ein Genuss, bei diesem Rezept wird der Lungenbraten mit Apfelwein und Calvados flambiert.
Das Lammlenden-Koteletts mit grüner Zitronenminze-Salsa Rezpet wird auf dem Grill zum Hochgenuss.
Die Paprikasackerl sind aus Strudelteig und haben eine köstliche Fülle aus Paprikareis. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.
Karree einmal anders mit dem Rezept für gebratenes Karree mit Apfel-Käsekruste.
Kaninchen mit Butternockerl ist ein köstliches Schmorgericht, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Dieses Rezept gelingt schnell und einfach. Zu den Augsburgerlaibchen passten Braterdäpfel oder ein Erdäpfelschmarrn.
Dieses Gericht kommt bei Groß und Klein gut an. Die Topfenerdäpfel mit Speck gelingen ganz einfach und schnell.
Die saftigen Brauer-Filets gelingen mit diesem Rezept ohne großen Aufwand und schmecken einfach traumhaft.