Für Fans von Wild ist dieser Wildschweinbraten im Blätterteig einzigartig. Der Genuss ist bei diesem Rezept vorprogrammiert.
Die glacierte Leber ist ein typisch-österreichisches Gericht. Ein feines Rezept für Liebhaber von Innereien.
Ein Gemüserisotto mit Schinken ist eine tolle Hauptspeise und bringt Abwechslung auf unseren Speiseplan. Das Rezept für die ganze Familie.
Karottenspätzle können mit einer kräftigen Sauce oder mit Fleisch auf den Tisch gebracht werden.
Das Rezept für ein Erdäpfelgulasch ist bodenständig und das Gericht kann mit Weißbrot und Essiggurken serviert werden.
Ob als Hauptspeise mit Salat oder als Beilage diese Topfenlaibchen schmecken sensationell. Hier dazu das Rezept aus der Bauernküche.
Versuchen sie dieses schmackhafte Rezept vom Zucchini-Kartoffel-Gulasch. Ihre Familie wird es mögen.
Süße Erdbeerknödel versüßen uns den Tag. Das Rezept gelingt auch mit eingefrorenen Erdbeeren.
Lammschnitzel mit Rosmarin-Marinade werden bei diesem Rezept mit ein wenig Rosmarinaroma geräuchert.
Von diesem Rezept für einen gefüllten Weihnachtskarpfen wird bestimmt jeder Fischliebhaber begeistert sein!