Kohleintopf mit Speck

Zutaten für 3 Portionen
0.5 | kpf | Kohl |
---|---|---|
1 | EL | Mehl (glatt) |
1 | Becher | Sauerrahm |
3 | EL | Tomatenmark |
200 | g | Speck (Würfel) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Karotte |
300 | ml | Gemüsesuppe (klar) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kohleintopf mit Speck zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Ebenso die Karotten in Scheiben schneiden. Kohl in Streifen schneiden und waschen.
- Nun Speck in einer Pfanne mit Öl anbraten, dann das Gemüse zugeben und weich dünsten. Mit Gemüssuppe aufgießen, noch etwas köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Danach Tomatenmark mit Sauerrahm und Mehl versprudeln, zum Kohl geben und kurz aufkochen lassen, nochmals abschmecken.
User Kommentare
Bei diesem Rezept vermisse ich eine Angabe von Art und Menge der Flüssigkeit die zugegeben wird. Wie kommen die Bewertungen zustande ?
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Vielen Dank für den Hinweis, wir haben das Rezept angepasst.
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