Das Rezept für dieses Süßkartoffel-Curry wird mit Ingwer, Cumin und Curry gewürzt und duftet orientalisch.
Das Rezept für Kokos-Curry mit Erdäpfeln ist ein einfaches Gericht und kommt ganz ohne Fleisch aus.
Garnelen im Ingwer-Zitronen-Sud werden sanft gegart. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für die Bombay Kartoffeln stammt aus Indien und wird dort Bombay aloo genannt. Diese Gewürzkartoffeln sind ein wahres Geschmackserlebnis!
Das Rezept für die Tandoori-Putenspieße lässt sich sehr gut vorbereiten und schmeckt köstlich mit Dip und indischem Fladenbrot.
Chicken Madras mit Reis ist einfach in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept für alle die gerne schärfer essen.
Ein Curry lässt sich super individuell abwandeln, wie dieses Rezept zeigt. Das Kürbis-Curry ist einfach aber ein echtes Geschmackserlebnis!
Der Tandoori-Hühnersalat ist ein leichter und sommerlicher Snack aus der indischen Küche. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Knuspernudeln und Reis mit Salat werden am besten mit diversen Chutneys serviert. Ein köstliches Rezept.
Dampfküchlein mit Chutney und Joghurt-Lassi ist ein außergewöhnliches Gericht mit Kokosnuss. Probieren lohnt sich.