Kokos-Curry mit Erdäpfeln
Zutaten für 1 Portion
| 200 | g | Gemüse, gemischt |
|---|---|---|
| 100 | g | Erdäpfel |
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 4 | EL | Kokosmilch |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Currypaste |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Spr | Essig |
| 1 | Prise | Meersalz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl leicht anrösten. Danach Gemüse und gewürfelte Erdäpfel hinzugeben und scharf anbraten; mit Wasser und Essig ablöschen.
- Nun Currypaste hinzufügen und alles circa 10 Minuten beziehungsweise bis das Gemüse bissfest ist köcheln lassen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken; mit Kokosmilch verfeinert und Kräutern bestreut servieren.
User Kommentare