Paprika-Huhn-Risotto ist ein köstliche Variante des italienischen Klassikers, mit geschmorten Kirschparadeisern und gebratenem Hühnerfilet.
Eine Variante des französischen Klassiker ist die Zwiebel-Kräuter-Quiche. Speck und Käse verfeinern das Rezept.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem überbackenen Käse-Spätzle mit Pilzen-Rezept greift jeder gerne zu.
Dieses Rezept für Petersilie-Camembert-Spätzle passt perfekt zu grünem Salat und Preiselbeerkompott.
Ein Thunfischtoast ist in wenigen Minuten auf den Tisch gebracht. Das Rezept ist nicht nur für Fischliebhaber geeignet.
Das einfach zubereitete Rezept für den Grillkäse mit Speck und Zucchini ist ideal als kleine Zwischenmahlzeit.
Dieses Rezept für die Brennnessel - Lasagne liefert eine köstliche und fleischlose Abwechslung zu gewöhnlicher Lasagne.
Köstlich und einfach sind die Makkaroni mit Käse. Ein schnelles, vegetarisches Rezept.
Der Schindelbraten ist eine kroatische Spezialität und wird sehr gerne im Burgenland serviert. Hier dazu das pikante Rezept zum Nachkochen.
Der Kohlrabi überbacken mit Käse ist ein pikantes und vegetarisches Rezept für die kalte Jahreszeit.