Gefüllte Gurkenschifferl

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Salatgurken |
---|---|---|
260 | g | Faschiertes, Rind |
230 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Stg | Baguette |
250 | g | Karotten |
150 | g | Zucchini |
100 | g | Feta |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Zweig | Thymian |
3 | Zweig | Rosmarin |
1 | EL | Öl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | TL | Meersalz |
0.5 | TL | Pfeffer |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel und Knoblauch fein hacken, dann Karotten und Zucchini geschält würfeln. Kräuter hacken. Danach das Faschierte in einer beschichteten Fan in etwas Öl anbraten und mit Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen und im Fett das Gemüse anbraten und mit ca. 80ml Suppe ablöschen, alles knackig schmoren und mit Faschiertem vermengen.
- Backrohr bei 180 °C Umluft vorheizen. Dann Gurken vierteln und entkernen, mit der Fleisch-Gemüsemischung befüllen und in einen Brüter setzen. Mit der restlichen Suppe angießen, zerbröckelten Feta bestreuen und mindestens 25 Minuten überbacken. Mit Brot servieren.
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