Thunfischtoast
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Schb | Weißbrot oder Toastbrot |
|---|---|---|
| 2 | Dose | Thunfisch |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 1 | EL | Mayonnaise |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 4 | Schb | Schmelzkäse |
| 2 | Schb | Ananas |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Thunfisch gut abtropfen lassen, zerpflücken, mit Zitronensaft beträufeln und salzen
- Weißbrot beiderseits toasten und eine Seite dünn mit Mayonnaise bestreichen.
- Ananasscheiben halbieren, so daß vier dünnere Scheiben entstehen, die Mayonnaisetoasts damit belegen.
- Den Thunfisch darauf verteilen, Tomatenscheiben darauf legen, salzen und pfeffern, mit je einer Scheibe Schmelzkäse krönen.
- Die Brote etwa 10 Min. im vorgeheizten Backofen oder unter dem Grill überbacken bis der Käse cremig zerfließt.
Tipps zum Rezept
Mit grünen Salatblättern garnieren und servieren.
User Kommentare