Eine leichte Gemüselasagne ist bekömmlich, gesund und vitaminreich.
Ob als Vorspeise oder Hauptgang, mit diesem Rezept vom Rotwein-Risotto können sie ihre Gäste begeistern.
Eine köstliche Alternative zum klassischen Schnitzel bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Das zarte Käseschnitzel schmeckt einfach toll.
Ein äußerst köstliches und vegetarisches Rezept sind diese Bandnudeln mit Brokkoli.
Mit den köstlichen Naturschnitzerl in grüner Pfeffersauce bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Dieses Rezept für überbackenen Karfiol mit Käse und Schinken ist ideal, wenn Sie einmal wenig Zeit, aber Gusto auf eine warme Mahlzeit haben.
Der Couscoussalat auf orientalische Art wird ihre Lieben begeistern. Das Rezept eignet sich auch zum Vorkochen.
Für Zucchiniliebhaber ist ein Zucchinigulasch mit Würstchen eine tolle Hauptspeise. Dieses Rezept wird mit Sauerrahm verfeinert.
Penne mit grünem Spargel ist das perfekte, vegetarische Pasta - Rezept in der Frühlingszeit.
Das Rezept von den Gnocchi in Tomatensauce ist einfach und schnell in der Zubereitung und schmeckt köstlich.