Penne in Wodka-Tomatensauce

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Penne |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | TL | Kräutersalz |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
100 | g | Parmesan (gerieben) |
50 | ml | Wodka |
0.5 | Becher | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Zwiebel und Schinken in einer Pfanne mit Öl anbraten, mit Wodka ablöschen.
- Die Tomaten und den Obers einrühren und köcheln lassen.
- Mit Kräutersalz abschmecken und über die Pasta geben. Mit frischem Parmesan bestreuen.
Nährwert pro Portion
740
24,51 g
26,76 g
97,84 g
User Kommentare