Gefüllte Kalbsbrust

Würzig und saftig schmeckt die gefüllte Kalbsbrust, die Sie mit dem folgenden Rezept zubereiten. Eine tolle Hauptspeise, die Sie probieren sollten.

Gefüllte Kalbsbrust

Bewertung: Ø 4,2 (172 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Kalbsbrust
2 Stk Zwiebeln
3 Stk Eier
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Petersilie, gehackt
3 EL Öl
200 ml Wasser
300 g Semmelwürfel
250 ml Milch, warm
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

100 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
90 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Rippen aus der Kalbsbrust auslösen und das Fleisch in der Mitte aufschneiden, so dass eine Tasche entsteht.
  2. Für die Fülle die Semmelwürfel mit warmer Milch übergießen. Zwiebeln schälen, fein hacken und mit den Eiern unter die Semmelmasse rühren. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Füllung in die Fleischtasche legen und das Fleisch mit Zahnstochern verschließen. Auf beiden Seiten in heißem Öl jeweils 2 Minuten scharf anbraten.
  4. Die Kalbsbrust in einen Bräter legen, mit Wasser übergießen und bei 200 Grad 90 Minuten braten lassen.

Tipps zum Rezept

Die gefüllte Kalbsbrust mit Sauce oder Salat servieren.

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