Lasagne mit Spargel

Zutaten für 4 Portionen
10 | Stk | Lasagne-Blätter |
---|---|---|
1 | kg | Spargel (grün) |
50 | g | Butter |
3 | EL | Mehl |
150 | ml | Milch |
120 | g | Käse (gerieben) |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Lasagne mit Spargel verwenden sie grünen Spargel. Diesen waschen, putzen und in einem Topf mit Wasser und einer Prise Zucker bissfest kochen. Abseihen, aber das Kochwasser auffangen.
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Für die Bechamelsauce die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl dazugeben und leicht anschwitzen. 350 ml Kochwasser und die Milch zugießen und unter ständigem Rühren einige Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- In eine Auflaufform etwas Bechamelsauce geben. Dann wie folgt schichten: eine Lage Lasagneblätter, einige Spargelstangen, Bechamelsauce, Käse - bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Im Backrohr etwa 25 Minuten backen.
User Kommentare