An einem besonderen Festtag servieren sie ihrer Gästen das flambierter Rinderhüftsteak. Ein einfaches Rezept von sehr feinem Geschmack.
Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche ist der Tafelspitz. Dieses Gericht wird immer gerne serviert.
Ein Cap Cay mit Rindfleisch und Zitronensauce ist ein echter Gaumenschmaus. Ein wunderbares Wok-Rezept, das herrlich nach Zitronen duftet.
Wie das Wiener Schnitzel gehört die Rindsroulade zu den beliebtesten Speisen der Österreicher. Versuchen sie das Rezept aus Omas Küche.
Hier ein tolles und schmackhaftes Rezept für Rinderlaibchen im Fladenbrot im Burger-Style.
Kantonesisch gebratenes Rindfleisch mit Brokkoli, Cap Cay und Nudeln ist ein schmackhaftes Gericht aus China. Hier das Rezept.
Zartes Rindfleisch in Austernsauce ist eine aromatische Kreation. Gäste werden von diesem chinesischen Rezept begeistert sein.
Diese Wurzelgulasch schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept ist ohne Zwiebel, dafür mit viel Gemüse.
Stets beliebt bei Festen oder als Snack zu Mitternacht ist ein Chili. Hier eine Rezept - Idee zum Nachkochen.
Ein Geheim - Rezept sind diese süß-säuerlichen Curry-Rindsroulade mit Datteln, Apfel und Marille.