Wurzelgulasch

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Wadschinken |
---|---|---|
2 | Stk | Karotten |
6 | Stk | Kartoffel |
1 | Kn | Sellerie |
1 | Stk | Kohlrabi |
1 | TL | Salz |
6 | Stk | Pfefferkörner |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
200 | ml | Rindsuppe |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Wurzelgulasch zuerst den Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten, Kartoffeln, Sellerie und Kohlrabi schälen und klein schneiden.
- Gemüse, Fleisch, Suppe, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Salz in einem Topf etwa 90 Minuten weich dünsten.
- Anschließend Fleischstücke und Lorbeerblatt samt Pfefferkörner aus dem Topf nehmen und das Gemüse mit den Stabmixer passieren. Fleisch wieder einlegen, nochmals abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu frisches Gebäck reichen.
User Kommentare
Geschmacklich ein sehr gutes Gericht, allerdings läßt die Farbe nicht so auf Gulasch schließen. Etwas mehr Rindsuppe sollte auch verwendet werden, wenn man nicht so eine dicke Soße haben will.
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