Wurzelgulasch

Diese Wurzelgulasch schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept ist ohne Zwiebel, dafür mit viel Gemüse.

Wurzelgulasch Foto User MaryLou

Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Wadschinken
2 Stk Karotten
6 Stk Kartoffel
1 Kn Sellerie
1 Stk Kohlrabi
1 TL Salz
6 Stk Pfefferkörner
1 Stk Lorbeerblatt
200 ml Rindsuppe

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Wurzelgulasch zuerst den Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten, Kartoffeln, Sellerie und Kohlrabi schälen und klein schneiden.
  2. Gemüse, Fleisch, Suppe, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Salz in einem Topf etwa 90 Minuten weich dünsten.
  3. Anschließend Fleischstücke und Lorbeerblatt samt Pfefferkörner aus dem Topf nehmen und das Gemüse mit den Stabmixer passieren. Fleisch wieder einlegen, nochmals abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu frisches Gebäck reichen.

Nährwert pro Portion

kcal
421
Fett
9,38 g
Eiweiß
66,04 g
Kohlenhydrate
29,71 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

MaryLou

Geschmacklich ein sehr gutes Gericht, allerdings läßt die Farbe nicht so auf Gulasch schließen. Etwas mehr Rindsuppe sollte auch verwendet werden, wenn man nicht so eine dicke Soße haben will.

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