Eine tolle Snack-Idee für ein Partybuffet ist der Blätterteig-Pie mit Zucchiniröschen. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Ein vegetarisches Mittagessen im Sommer sind diese köstlichen Zucchini in Petersilien-Weinteig. Ein Rezept aus Omas Küche.
Cordon Bleu einmal ganz anders zubereitet mit Gemüse anstatt Fleisch. Das gelingt mit diesem Rezept für Zucchini-Cordon-Bleu ganz wunderbar.
Eine wunderbare Abwechslung am Mittagstisch sind gefüllte Zucchini Romana. Ein köstliches Rezept, das wenig Kohlenhydrate enthält.
Überbackene Zucchini mit Schafkäse sind ein leichtes und vegetarisches Mittagessen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Das pikante Rezept von der Lasagne mit Zucchini ist sehr einfach und schaffen auch Kochanfänger.
Eine zart gebratene Kalbsleber auf Zucchinirahmgemüse ist ein vorzügliches Rezept. Mit dem Sommergemüse und den Champignons eine tolle Variation, die für Abwechslung sorgt.
Ein ausgefallenes Rezept aus der Pilzeküche sind diese geschmackvollen Eierschwammerl auf Zucchinicreme.
Ein Rezept für einen fleischlosen Tag sind Bratkartoffel mit Zucchini und Dip. Ein herrliches und leichtes Sommeressen.
Die gefüllten Zucchini sind einfach in der Zubereitung und schmecken sehr pikant. Ein Rezept für ein Familienessen.