Gulaschsaft bleibt meistens übrig. Dann servieren sie ihrer Familie Würstl in Saft als Abendessen. Das Rezept passt auch zum Frühschoppen.
Das Rezept vom Topfenteig eignet sich für Nudeln, Taschen oder Kuchen. Den Teig kann man auf Vorrat zubereiten.
Immer beliebt als Vorspeise ist eine Championcremesuppe. Hier unser köstliches Rezept für einen besonderen Anlass.
Der dunkle Schokoladenkuchen ist einfach und schnell gebacken. Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Das Palatschinken ohne Ei Rezept wird gern verwendet wenn sich mal keine Eier im Haushalt befinden.
Eine tolle Beilage sind gegrillte bunte Paprika. Toller Eyecatcher und genial im Geschmack. Das Rezept für schnelle Beilagen.
Ein Gurkensalat in Sauerrahm schmeckt zu Hauptspeisen oder als Snack mit Brot einfach köstlich. Bei diesem Rezept wird die Salatgurke fein gehobelt.
Das feine Rezept vom Spitzkraut in Schinken-Rahm-Sauce mit Kartoffeln als Hauptspeise oder als Beilage zu Fleischgerichten servieren.
Der Topfenkren mit Speck schmeckt auf frischem Brot vorzüglich, ein herzhaftes Rezept für eine Jause.
Ein schnelles, deftiges Rezept ist der pikante ungarische Krauttopf, ideal wenn es draußen kalt ist.