Sasaka ist ein rustikaler Brotaufstrich, eine regionale Spezialität aus der Steiermark. Hier dazu das Rezept.
Ein köstliches und willkommenes Dessert ist diese Bananencreme. Das Rezept aus Vanillepudding kann mit Likör zusätzlich verfeinert werden.
Dieses cremige Weißkraut ist zu Bratwurst oder faschierten Laibchen ein Genuss. Ein tolles Beilagen - Rezept, das immer gelingt.
Ein einfaches und sehr saftiges Rezept ist der Schwarzbeerkuchen mit Topfen. Eine Mehlspeise für viele Gäste.
Eine Köstlichkeit in der kalten Jahreszeit ist das Sauerkraut mit Faschiertem. Außerdem ein schnelles Rezept für Berufstätige.
Die köstliche Knoblauchcremesuppe mit Croutons ist eine wunderbare Vorspeise. Ein Rezept, das immer gerne gekocht wird.
Nach diesem saftigen Marillenblechkuchen werden ihre Gäste gerne greifen. Hier das Rezept zur Marillenernte.
Das Rezept vom Topfenteig eignet sich für Nudeln, Taschen oder Kuchen. Den Teig kann man auf Vorrat zubereiten.
Immer beliebt als Vorspeise ist eine Championcremesuppe. Hier unser köstliches Rezept für einen besonderen Anlass.
Der Klassiker einmal anders: Das Rucola-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!