Schweinsripperl

Erstellt von Anna-111

Deftig und köstliches ist dieses Rezept von den Schweinsripperl. Dazu passt Kartoffelsalat.

Schweinsripperl

Bewertung: Ø 4,2 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 kg Schweinsripperl
4 Stk Knoblauchzehen
2 EL Salz
1 Msp Pfeffer
2 EL Kümmel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, oder durch die Knoblauchpresse drücken. Die Ripperl mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  2. Danach mit Salz, Pfeffer, Knoblauch in Kümmel gut einreiben. Auf ein eingefettetes Backblech geben und im Backrohr bei 190 Grad 40 Minuten braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE