Zu einer deftigen Jause im Winter passt dieses pikante Rezept Grammel-Wurst-Aufstrich.
Ein sättigendes und deftiges Rezept ist die Bohnensuppe mit Würstel. Wird sehr gerne aus Schihütten serviert.
Köstlich und sehr fruchtig schmeckt das Holunder-Waldbeeren-Gelee. Ein perfektes Rezept, wenn die Früchte richtig reif sind.
Der pikante Eieraufstrich passt auf jedes Party - Buffet und schmeckt köstlich. Hier die Rezept - Idee.
Tomaten-Rucola-Butter schmeckt köstlich auf getoastetem Brot. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.
Ein willkommenes Rezept im Frühjahr sind die Filets mit Frühlingszwiebel. Hier zaubern sie frisches Grün auf die Teller.
An einem Wochentag ist der pikante Hörncheneintopf das ideale Rezept. Jetzt Nachkochen und es sich schmecken lassen.
Ein stets beliebtes Beilagen - Rezept in Österreich sind diese köstlichen Petersilienkartoffeln.
Frisches, selbstgebackenes Weißbrot ist eine Delikatesse. Hier das köstliche Rezept zum Nachbacken.
Gerade an einem heißem Sommertag schmeckt der Presswurstsalat mit Kernöl. Ein einfaches und schnelles Rezept aus der österreichischen Küche.