Selleriesuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
|---|---|---|
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Kn | Sellerie |
| 750 | ml | Suppe |
| 0.25 | l | Kaffeeobers |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Selleriesuppe zuerst den Sellerie schälen, in 1 cm große Würfel schneiden und diese in Butter anschwitzen. Mit Suppe und Obers aufgießen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
User Kommentare