Schweinefilets in Erbsensauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Lungenbraten vom Schwein |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
250 | g | Erbsen (TK) |
130 | ml | Suppe |
1 | Becher | Suppe |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Lungenbraten in dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
- Beides in einer Pfanne mit Öl kräftig anbraten. Fleisch aus der Pfanne heben und in Alufolie wickeln.
- Nun zu den Zwiebeln die Erbsen geben und mit Suppe und Obers aufgießen. Etwas dünsten lassen und anschließend pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Fleisch einlegen. Etwas ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Bandnudeln servieren.
User Kommentare