Schweinefilets in Erbsensauce

Versuchen die das Rezept von den Schweinefilets in Erbsensauce. Ein einfaches und schnelles Gericht.

Schweinefilets in Erbsensauce

Bewertung: Ø 4,2 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Lungenbraten vom Schwein
2 EL Öl
1 Stk Zwiebel
250 g Erbsen (TK)
130 ml Suppe
1 Becher Suppe
2 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Lungenbraten in dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
  2. Beides in einer Pfanne mit Öl kräftig anbraten. Fleisch aus der Pfanne heben und in Alufolie wickeln.
  3. Nun zu den Zwiebeln die Erbsen geben und mit Suppe und Obers aufgießen. Etwas dünsten lassen und anschließend pürieren.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Fleisch einlegen. Etwas ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Bandnudeln servieren.

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