Schweinefilets in Erbsensauce
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Lungenbraten vom Schwein |
|---|---|---|
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 250 | g | Erbsen (TK) |
| 130 | ml | Suppe |
| 1 | Becher | Suppe |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Prise | Salz |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Lungenbraten in dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
- Beides in einer Pfanne mit Öl kräftig anbraten. Fleisch aus der Pfanne heben und in Alufolie wickeln.
- Nun zu den Zwiebeln die Erbsen geben und mit Suppe und Obers aufgießen. Etwas dünsten lassen und anschließend pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Fleisch einlegen. Etwas ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Bandnudeln servieren.
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