Kartoffelsalat mit Curry-Dressing

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kartoffel |
---|---|---|
200 | g | Zuckerschoten |
200 | g | Erbsen (TK) |
1 | Prise | Zucker |
250 | g | Cherrytomaten |
3 | EL | Mayonnaise |
300 | g | Joghurt |
8 | EL | Milch |
3 | EL | Balsamico-Essig |
2 | TL | Currypulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
100 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln ca. für 20 Minuten weich kochen lassen. Danach abschrecken die Schale abziehen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Zuckerschoten kurz im kochenden Salzwasser blanchieren. Abtropfen und auskühlen lassen.
- Für die Curry-Marinade Mayo, Joghurt und Milch glatt rühren. Mit Essig, Zucker, Curry, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Mit den anderen Zutaten mischen
- Ca. eine Stunde ziehen lassen und erneut abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit gehackter Petersilie garnieren.
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