Eine Mehlspeise, die heute in Vergessenheit geraten ist - versuchen sie Omas Rezept von der feinen Potize.
Gebackene Anansscheiben schmecken köstlich mit Vanilleeis. Ein feines Rezept für ihre Kinder.
Dieses leckere Rezept ist eine Variation des klassischen Marmorkuchen. Die Mandel-Marmor-Küchlein sind klein, aber fein!
Diese köstlichen Schokoladeecken schmecken nicht nur in der Weihnachtszeit. Ein Rezept auch für den Nachmittagskaffee.
Diese zart-flaumigen Buchteln sind eine kleine Sünde wert. Hier das einfache Germteig - Rezept zum Nachbacken.
Die Zimt-Zucker-Germbunkerl schmecken fein zu einer Kaffee- oder Teejause und sind warm ebenso köstlich wie kalt. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Der Favorit in der österreichischen Suppenküche ist und bleibt die Frittatensuppe. Hier das Rezept für den nächsten Sonntag.
Ein beliebtes Gericht der Österreicher ist ein saftiges Cordon Bleu. Ein Rezept für das nächste Sonntagsmenü.
Köstliche Mürbteigsterne die immer schmecken, besonders an den Adventtagen. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Diese köstlichen Marmeladenzipfel schmecken bestimmt und sind mit Brunch buttrig frisch ein zartes Gebäck. Das Rezept muss in jede Rezeptsammlung.