Bärlauchfritatten

Erstellt von Kuchlgeheimnisse

Die Bärlauchfritatten schmecken sehr gut in einer kräftigen Rindsuppe. Dieses Rezept eignet sich auch zum Einfrieren der Suppeneinlage.

Bärlauchfritatten

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Zutaten für 6 Portionen

300 ml Milch
100 g Mehl
50 g Bärlauch
2 Stk Eier
0.5 TL Salz
50 ml Öl zum Ausbacken
Portionen
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Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Milch, Mehl, Eier und Salz mit einem Schneebesen zu einem glatten Palatschinkenteig rühren. Die Bärlauchstreifen unterheben.
  2. In eine flachen Pfanne etwas Öl erhitzen. 1 Schöpfer der Masse hineingeben, den Teig durch Drehen der Pfanne fein verteilen. Wenn die Unterseite der Fritatte goldgelb ist, wenden. Diesen Vorgang noch drei Mal wiederholen. Die Fritatten auskühlen lassen und in Streifen schneiden.

Tipps zum Rezept

Sollte der Teig etwas zu fest sein, noch etwas Milch oder Mineralwasser dazu geben.

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