Ein besonderes Rezept für süße Schleckermäuler sind die Topfenpalatschinken mit Vanillesauce.
Ein herrliches Rezept für ein süßes Abendessen in der kalten Jahreszeit ist dieser köstliche Topfenschmarren.
Die Nuss Kokosstangerl sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Dieses tolle Rezept ist einfach unwiderstehlich.
Gebackene Leber und die Wiener Küche gehören zusammen. Hier dazu das traditionelle Rezept.
Überbackene Fleischpalatschinken schmecken der ganzen Familie. Hier das pikante Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Rezept vom Bohnenstrudel stammt von einer steirischen Weinbäuerin. Wir machen es einfacher und verwenden fertigen Strudelteig.
Pikante Palatschinken überbacken mit Käse schmecken der ganzen Familie. Ein sehr sättigendes Rezept für ein Mittagessen.
Ob Kinder oder Erwachsene, Großmutters Strauben liebt doch jeder. Das Rezept ist gar nicht schwer, zum Schluss mit Zucker liebevoll bestreuen.
Das Rezept vom Gugelhupf mit Apfel ist sehr saftig und einfach. Von dieser Köstlichkeit werden ihre Gäste begeistert sein.
Das Rezept Semmelauflauf pikant schmeckt köstlich und man verwertet damit alte Semmeln.