Das Balasn Rezept stammt aus dem Seewinkel im Burgenland und sind köstliche Taschen mit herrlicher Apfel-Zimt-Fülle.
Deftig, köstlich und einfach in der Zubereitung ist der Sauerkrautstrudel. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.
Feine Schoko-Vanille-Kipferl sind die etwas andere Variante zu den typischen Vanillekipferl. Ausprobieren lohnt sich, hier ist das Rezept.
Ob zum Frühstück oder zum Kaffee am Nachmittag, das Rezept von den Mohnschnecken aus Plunderteig ist einfach und köstlich.
Dieses selbstgebackene Anisbrot wird mit Germteig zubereitet. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Die glasierten Nussstangerl ist ein feines Rezept für weihnachtliches Kleingebäck, mit weißer Schokoladenglasur werden sie zum Genuss.
Ein besonderes Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche ist der Marmorgugelhupf mit Schokolade.
Germkiachl sind einfach lecker. Vor allem im schönen Tirol ist das Rezept sehr beliebt.
Bierweckerl kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Dieses Rezept lässt sich prima vorbereiten.
Eine Genuss aus der österreichischen Küche sind die originalen Strauben. Hier das Rezept zum Nachkochen.