Low Carb Brot

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | TL | Brotgewürz |
---|---|---|
250 | g | Gluten |
50 | g | Kichererbsenmehl |
100 | g | Leinsamen |
100 | g | Mandeln |
1 | TL | Salz |
1 | Pk | Trockenhefe |
300 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mandeln, Leinsamen, Salz und Brotgewürz im Mixer zu Mehl verabeiten. Alles in einer Schüssel mit dem Gluten, der Trockenhefe und dem Kichererbsenmehl vermischen.
- Jetzt das Wasser dazu und zum Teig verarbeiten. In eine Kastenform (mit Backpapier ausgelegt) 45 - 60 min gehen lassen. Dann bei 150°C 45 - 60min backen.
- Das Brot gut auskühlen lassen und dann aufschneiden.
Nährwert pro Portion
529
23,15 g
65,71 g
14,01 g
User Kommentare
auf jeden Fall gewöhnungsbedürftig, aber ganz interessant.
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