Ein winterliches Beilagen - Rezept ist der Grünkohl nach Hausfrauenart. Passt wunderbar zu Leberkäse, Bratwurst oder Faschiertem.
Ein klassisches Rezept aus Omas Küche sind die Topfennockerl mit Spinat. Ein vegetarisches Gericht für die ganze Familie.
Eine selbstgemachte Leberpastete gelingt Ihnen mit folgendem Rezept garantiert. Eine Beilage, die allen schmecken wird.
Fenchel ist eine wahre Wunderknolle. Leider findet er zu selten Einzug in unsere Küchen. Das Rezept für Fenchel in brauner Butter soll dies ändern.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieser pikante, russische Salat. Das eingelegte Gemüse schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit.
Das hier ist ein besonderes Rezept, diese eingelegten Paprika passen zu vielen Gerichten als köstliche Beilage.
Waldviertler Erdäpfelknödel können mit einer kräftigen Sauce oder mit Fleisch genossen werden.
Wer das Rezept von den Serviettenknödel erfunden hat ist nicht wirklich geklärt. Eines ist aber gewiss - sie können beim Kochen nicht zerfallen.
Schweizer Rösti sind eine knusprige Beilage zu Fleisch oder Fisch, welche besonders bei Kindern beliebt ist - hier das Rezept dazu!
Der beliebte Semmelkrenn ist schnelll in der Zubereitung und wird gerne zu Rindfleisch serviert. Ein Rezept für die ganze Familie.