Fenchel in brauner Butter

Fenchel ist eine wahre Wunderknolle. Leider findet er zu selten Einzug in unsere Küchen. Das Rezept für Fenchel in brauner Butter soll dies ändern.

Fenchel in brauner Butter

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Zutaten für 4 Portionen

750 g Fenchelknollen
0.5 l Wasser
1 Prise Salz
50 g Butter
Portionen
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Kategorie

Gemüse Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Fenchelknolle gründlichen waschen und mit einem spitzen Messer die unschönen Stellen entfernen. Die Knolle halbieren und den Strunk entfernen. Anschließend in kochenden Salzwasser 20 Minuten garen.
  2. Den gekochten Fenchel in mundgerechte Stücke zerkleinern und warm stellen.
  3. Die Butter in einer Pfanne bräunen lassen und mit etwas Salz würzen. Die heiße Butter über den Fenchel geben und warm servieren.

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