Grießknödel im Dampfgarer

Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
180 | ml | Milch |
100 | g | Butter |
1 | Prise | Muskatnuss (gerieben) |
250 | g | Weizengrieß |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
- Die Teigmasse 10-15 Minuten rasten lassen.
- Ca. 12 Grießknödel formen und vorsichtig in den Gar-Behälter legen. 15 Minuten bei 100°C dämpfen, fertig.
User Kommentare
Leider werden diese Knödel hart und bleiben auch nicht in Form. Das Bild täuscht ganz was anderes vor.
Auf Kommentar antworten
hast du auch Hartweizengrieß verwendet?
Auf Kommentar antworten