Eine köstliche und pikante Beilage zu gegrilltem Fleisch ist dieses Rezept vom Letscho.
Schnittlan mag in Kärnten wohl jeder. Zu diesem Rezept trinkt man meist Milch oder Glühmost.
Das Rezept vom Käferbohnen-Auflauf kommt natürlich aus der Steiermark und schmeckt sensationell.
Das Rezept vom Selleriepüree ist eine köstliche Alternative - es muss nicht immer Kartofelpüree sein!
Salzerdäpfel sind ein österreichischer Beilagen-Klassiker und passen zu vielen Fleischgerichten. Hier das Rezept für den Druckkochtopf.
Ein Krautsalat mit Speck ist ein typisch österreichisches Gericht. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Abgeschmalzener Karfiol gab es immer bei der Großmutter. Ein altes, österreichisches Rezept.
Beim österreichischen Rezept vom Kartoffelsalat in Suppenmarinade, ist die Art der Zubereitung das Wichtigste für diesen exzellenten Geschmack.
Kroketten einmal selbstgemacht. Versuchen sie dieses Rezept, es ist nicht schwer und ihre Lieben werden begeistert sein.
Der Vogelsalat mit Kräuter schmeckt zu vielen Gerichten. Verwenden sie für dieses Rezept frische Kräuter.