Kroketten

Kroketten einmal selbstgemacht. Versuchen sie dieses Rezept, es ist nicht schwer und ihre Lieben werden begeistert sein.

Kroketten

Bewertung: Ø 4,1 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffel
5 Stk Eier (Dotter)
30 g Butter
1 TL Salz
0.5 Becher Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel kochen, schälen und stampfen.
  2. Kartoffel mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verkneten.
  3. Daraus Röllchen formen und im heißen Öl schwimmend goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Sie können eine Pfanne oder auch die Friteuse verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE