Kartoffelsalat mit Kapern
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Kartoffel |
|---|---|---|
| 4 | EL | Essig |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 150 | g | Sauerrahm |
| 5 | EL | Kapern |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel schälen und würfeln. In einem Topf mit Salzwasser weich kochen.
- Zwiebel schälen und fein schneiden.
- Aus Sauerrahm, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren. Mit Kartoffel und Zwiebel vermengen und die Kapern unterheben.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie festkochende Kartoffel.
User Kommentare