Der Kohlrabi-Selch-Eintopf ist eine deftige Mahlzeit. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit. Außerdem lässt sich der Eintopf gut vorbereiten.
Ein herbstliches Rezept ist dieses Nuss-Risotto. Schmeckt als Vorspeise oder Hauptspeise mit Salat.
Wenn vom Vortag Nudeln übrig sind, dann versuchen sie das Rezept vom Nudelsalat. Es geht super schnell.
Ein Rezept von Krautsalat mit gemahlenem Kümmel wird gern als Beilage serviert. Einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack.
Ein beliebtes Rezept sind die Serviettenknödel. Eine Beilage zu Wild-, Rind-, oder Schweinefleisch.
Köstlich köstlich schmeckt dieses Kräuterschmalz auf frischem Bauernbrot. Eine Rezept - Idee aus Omas Küche.
Brot einmal selber backen. Hier stellen wir ihnen das Rezept vom Bierbrot vor.
Die Kartoffel-Laibchen schmecken als Beilage oder auch als Snack mit Kräutertopfen. Ein vegetarisches Rezept.
Tiroler Erdäpfelsuppe schmeckt sehr aromatisch durch die Zugabe von Kräutern. Hier das sättigende Rezept für die kalte Jahreszeit.
Die bayrische Brezensuppe macht nicht nur satt, sondern schmeckt auch fein. Ein einfaches und billiges Rezept.