Eier in Senfsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 40 | g | Butter |
| 40 | g | Mehl |
| 0.125 | l | Milch |
| 0.25 | l | Suppe |
| 3 | EL | Senf |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier hart kochen. Für die Sauce das Fett erhitzen. Mehl unter Rühren zufügen, darin anschwitzen.
- Mit Milch und Suppe ablöschen, Senf unterrühren. Etwas einkochen lassen, pikant abschmecken.
- Eier schälen, halbieren und in der Sauce anrichten.
Tipps zum Rezept
Mit Estragon garnieren.
User Kommentare