Ein sehr beliebtes Suppeneinlage - Rezept aus der österreichischen Küche sind Frittaten.
Ein traditionelles Gericht in der Fastenzeit war früher eine Einbrennsuppe. Ein einfaches und schnelles Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein besonders ausgefallenes Rezept sind diese Bierfleischtascherl. Eine Suppeneinlage für Tomaten- oder Paprikasuppe.
Die Petersilien-Knoblauch-Butter schmeckt köstlich auf frisches Brot oder auf Steaks. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Der Kaiserschmarrn nach Omas Art schmeckt sehr köstliche. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.
Kokosmakronen sind einfach in der Zubereitung und schmecken. Ein Rezept für Weihnachtskekse.
Mit diesem gemixten Vorspeisenteller mit Spargel und Speck kann man nichts falsch machen. Passt zu vielen Hauptspeisen und schmeckt Groß wie Klein.
Ob Groß oder Klein, jeder greift gerne nach diesen köstlichen Puddingschnecken. Hier unser Rezept zum Nachbacken.
Der Apfel-Fruchtaufstrich schmeckt sehr köstlich zu warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept von der Zwiebelsuppe passt perfekt in die kalte Jahreszeit. Dises Suppe ist deftig und wärmt von innen.