Diese Kartoffelsuppe ist eine deftige Suppe für die kalte Jahreszeit. Ein altes, herkömmliches Rezept.
Bratwürste mit Wurzelgemüse schmecken köstlich. Ein Rezept aus Deutschland, dazu Salzstangerl.
Die Brennsuppe ist ein altes Rezept aus der westösterreichischen Küche. Eine deftige Vorspeise im Winter.
Der Apfel-Kren-Salat ist ein feiner Wintersalat. Versuchen sie dieses Rezept als Snack oder kleines Abendessen.
Mit diesem Rezept vom Kartoffel-Sellerie Püree bringen sie eine köstliche Abwechslung auf die Teller.
Die Erbsensuppe ist die ideale Wintersuppe. Ein schnelles Rezept und schmeckt sicher allen.
Aus dem Brandteig-Grundrezept kann man Brandteigkrapferl oder Eclairs machen. Hier das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Geröstete Knödel mit Wurst ist ein deftiges, österreichisches Gericht. Ein köstliches Rezept, ideal zum Reste verwerten.
Das Kohlgemüse ist ein herrliches Wintergemüse. Durch die Zugabe von Mandeln ist das Rezept sehr geschmackvoll.
Ein pikantes Rezept aus der österreichischen Küche ist dieses Kartoffelgulasch.