Dieses Rezept vom Sardellenaufstrich hat die Oma immer gemacht. Schmeckt köstlich auf frischem Schwarzbrot.
Die Aroniamarmelade ist leider eine Seltenheit geworden. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rezept vom Kartoffelauflauf eignet sich als Beilage, ist aber auch eine köstliche Hauptspeise mit grünem Salat.
Als Brotaufstrich schmeckt diese Gurken-Butter genial zu einer Jause. Das Rezept passt aber auch auf gegrilltes Schweinesteak.
Eine sehr cremige Vorspeise ist diese Erdäpfelschaumsuppe. Ein einfaches Rezept für das weihnachtliche Festmenü.
Der Curry-Reis passt perfekt zu Hühnerfleisch oder Fischgerichten. Ein Rezept, wo die Kinder gerne Nachschub verlangen.
Hatte Großmutter zu wenige Fisolen im Garten, so gab es den Kartoffel-Fisolen-Salat. Hier das Rezept.
Besonders in die kalten Jahreszeit passt das Rezept vom Sardinenaufstrich. Servieren sie dazu eine Tasse Tee.
Gebrannter Zucker kann sehr schnell zu einer tollen Zucker Deko werden. Auch bekannt unter karamellisieren ist das Rezept ein echter Hingucker.
Eine deftige und stättigende Suppe ist die Erdäpfel-Zwiebelsuppe. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.