Fenchel-Salat

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Fenchel |
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2 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Schuss | Essig |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Fenchel waschen, putzen und mit einer Reibe grob reiben. Tomaten ebenfalls gut waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
- Den gehobelten Fenchel in einer Pfanne in Olivenöl anbraten bis er bissfest und leicht gebräunt ist. Dabei immer wieder etwas umrühren.
- Dann für 1-2 Min. die Tomatenwürfeln und Knoblauch zugeben, alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Ca. eine Stunde ziehen lassen und vor dem Servieren mit Essig, wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Bauernbrot.
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