Der Fischaufstrich passt nicht nur in die Fastenzeit. Versuchen sie dieses Rezept im Winter mit Weißbrot und einer Tasse Tee.
Der Kürbisaufstrich passt als Brotaufstrich oder auch zu Fleischgerichten. Dieses Rezept ist sehr pikant.
Diese Brotkaspfanne ist ein traditionelles Gericht aus den Alpen. Für dieses Rezept wäre die Verwendung von Appenzeller Käse ideal.
Gekochter Selleriesalat schmeckt nicht nur in der kalten Jahreszeit. Versuchen sie dieses Rezept bei einem Salatbuffet.
Ein Rezept aus der guten, alten Mehlspeisenküche sind diese Dobosschnitten.
Oma´s Brandteigkrapferl sind immer eine Köstlichkeit. Hier dazu das klassische Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Die Schafkäse-Sauce schmeckt zu Nudeln, Kartoffel oder Reis. Ein schnelles und einfaches Rezept, wenn nicht viel Zeit zum Kochen ist.
Eine herzhafte Knödelpfanne mit Erdäpfel und Speck ist ein tolles Rezept, wenn mal Kartoffeln und Knödel vom Vortag übrig bleiben.
Die Paprikasuppe punktet nicht nur mit der Farbe, sondern auch mit dem Geschmack. Ein Rezept für eine tolle Vorspeise an Festtagen.
Eine traditionelle Mehlspeise in der Adventzeit ist der Topfenstollen. Ein einfaches Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.