Dieses Rezept von der Brennessel-Marinade passt zu Radieschensalat, Gurkensalat oder Zuckerhut.
Oma's Dinkelsterz war früher ein sehr traditionelles Essen. Damit es schmeckt hier das Rezept mit der richtigen Zubereitungart.
Bunter Krautsalat macht sich auf jedem Teller gut. Ein gesundes, vitaminreiches und einfaches Rezept.
Radicchiosalat mit Pilzen ist ein feiner Snack oder eine gesunde Beilage zu Gegrilltem. Versuchen sie dieses Rezept, es wird ihnen schmecken.
Dieser Rezept vom festem Nudelteig passt sehr gut für Fleckerl, Bandnudeln oder Suppennudeln.
Unwiderstehlich gut schmeckt dieser Topfenauflauf. Das Rezept kann als süße Hauptspeise oder als Nachspeise serviert werden.
Die Kartoffel-Topfensuppe ist ein altes Rezept. Kann als Vorspeise serviert werden, oder auch als kleines Abendessen im Winter.
Kärntner Stranggerl sind Bröselfisolen. Hier das traditionelle Rezept für eine Hauptspeise oder Beilage.
Die Preiselbeer-Sauce schmeckt zu Roastbeef oder anderen kalten Fleischsorten. Ein vielseitig verwendbares Rezept.
Zu dieser kalte Joghurt-Tomaten-Suppe passt wunderbar Knoblauchbrot. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.