Das Rezept von der Brezensuppe kommt aus Bayern, wird aber in Westösterreich auch gerne gekocht.
Der Kartoffelstampf schmeckt köstlich mit Gurkensalat. Ein Rezept aus dem Waldviertel.
Ein feines Mittagessen für die kaltes Jahreszeit ist dieser Kartoffelauflauf. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist, ist diese pikante Gurkensuppe mit Tomatenmark.
Gebrannte Mandeln sind ein nettes Weihnachtsgeschenk für Freunde. Hier das Rezept zum Selbermachen.
Der rote Apfel-Dip passt zu Gemüsesticks, Fondue oder zu Steaks. Ein köstliches Rezept, dass Farbe auf den Tisch bringt.
Diese Mohn-Marinade schmeckt sehr gut zu grünem Salat. Ein Rezept, dass sich gut auf Vorrat zubereiten lässt.
Diese Currysauce eignet sich zu Huhn, Reis oder Gemüse. Ein Rezept, das Kinder besonders mögen.
Ein vergessenes Süßspeisen - Rezept aus der österreichischen Küche sind diese Hauernudeln.
Der Käse in Weinteig ist ein köstlicher Snack oder eine Vorspeise. Servieren sie dazu einen Kräuterdip.