Gurkensuppe

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Gurken |
---|---|---|
2 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | süßen Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | l | Gemüsesuppe |
250 | ml | Schlagobers |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gurken schälen, entkernen und in Würfel schneiden und mit gehackter Zwiebel in Öl und Butter goldgelb anrösten.
- Anschließend Tomatenmark und süßen Senf unterrühren und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Nun das Gemüse weichkochen, den Schlagobers einrühren und pürieren. Würzig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit gerösteten Brotwürfeln servieren.
User Kommentare