Gurkensuppe

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Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist, ist diese pikante Gurkensuppe mit Tomatenmark.

Gurkensuppe

Bewertung: Ø 4,7 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Gurken
2 EL Tomatenmark
1 EL Öl
1 Stk Zwiebel
2 EL süßen Senf
1 Prise Salz
1 l Gemüsesuppe
250 ml Schlagobers
1 EL Butter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Gurken schälen, entkernen und in Würfel schneiden und mit gehackter Zwiebel in Öl und Butter goldgelb anrösten.
  2. Anschließend Tomatenmark und süßen Senf unterrühren und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Nun das Gemüse weichkochen, den Schlagobers einrühren und pürieren. Würzig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit gerösteten Brotwürfeln servieren.

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